Pular para o conteúdo
Flamengo vence o Bangu por 3×0 na Arena Batistão com show de Pedro

Flamengo vence o Bangu por 3x0 na Arena Batistão com show de Pedro

Na noite desta quinta-feira (15), a Arena Batistão foi palco de uma festa rubro-negra inesquecível para os torcedores do Flamengo. Com uma atuação brilhante, o time carioca conquistou uma vitória convincente por 3×0 sobre o Bangu, em partida emocionante válida pelo campeonato estadual.

Desde as horas que antecederam o jogo, a atmosfera era de pura euforia. Cerca de 15 mil torcedores pintaram as arquibancadas do estádio, criando um espetáculo de cores, cânticos e vibração que ecoava pelo ambiente. O clima de festa só aumentava à medida que o ponteiro do relógio se aproximava do início do confronto.

Quando a bola começou a rolar, o Flamengo não deu chances ao adversário. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o atacante Pedro brilhou ao driblar o marcador e finalizar com precisão, abrindo o placar para o time rubro-negro. A pressão seguiu intensa, e no segundo tempo, aos 12 minutos, Pedro novamente deixou sua marca, em uma bela tabela com Arrascaeta, ampliando a vantagem para 2×0.

O terceiro gol não demorou a chegar. Aos 28 minutos, após cobrança de escanteio e cabeçada de Fabrício Bruno, o goleiro deu rebote e Pedro estava lá, no lugar certo e na hora certa, para completar para o gol, decretando assim o placar final de 3×0 e garantindo a vitória do Flamengo.

Com essa exibição dominante e os três gols de Pedro, o Flamengo conquistou não apenas os três pontos, mas também o coração dos torcedores presentes na Arena Batistão. O resultado coloca o time em uma posição confortável na tabela e promete elevar ainda mais a moral da equipe para os desafios futuros.

A reprodução do conteúdo é permitida mediante a divulgação integral do URLhttps://imprensa24h.com.br/como fonte. Não são permitidas abreviações ou variações. O não cumprimento desta diretriz poderá resultar em processos legais conforme previsto pela lei.

O Portal Imprensa 24h: Sua Fonte Essencial para Notícias de Aracaju e Sergipe