Pular para o conteúdo
Sergipe empata em emocionante duelo contra ASA na Série D do Campeonato Brasileiro

Em uma partida eletrizante pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Sergipe garantiu um empate de 1 a 1 contra o ASA. O confronto aconteceu fora de casa, na cidade de Arapiraca-AL, no último sábado, 01.

O placar foi aberto aos 30 minutos do segundo tempo pelo ASA, com um gol de tirar o fôlego de Cristian Lucca. Porém, o Gipão não se deixou abater e reagiu aos 41 minutos, quando Matheus Mendes marcou um belíssimo gol.

Com esse empate, a emocionante 11ª rodada chegou ao fim. O Sergipe somou mais um ponto valioso e permanece firme no G4 do seu grupo, ocupando a terceira posição com 15 pontos.

A próxima batalha do time colorado promete ser igualmente emocionante. O Gipão enfrentará o Falcon às 16h, na Arena Batistão, no dia 8 de julho.