Em uma iniciativa conjunta entre a Secretaria de Estado do Trabalho, Emprego e Empreendedorismo (Seteem), o Ministério do Trabalho e Emprego, o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai/SE) e a Prefeitura Municipal, novos cursos de qualificação estão sendo oferecidos à população do município de Muribeca, localizado no agreste sergipano.
Os cursos visam capacitar os moradores locais em diversas áreas, incluindo a produção de derivados do leite, embutidos e defumados, salgados de lanchonete e confeitaria artesanal. Com a intenção de proporcionar oportunidades de desenvolvimento profissional, as inscrições para os cursos já estão abertas a partir desta terça-feira, 6 de fevereiro, e permanecerão disponíveis até o próximo dia 16, com horário de atendimento das 8h às 13h, na Secretaria Municipal de Assistência Social, Direitos Humanos e Trabalho, situada na rua Graccho Cardoso, nº 196, em Muribeca.
Confira abaixo mais informações sobre os cursos oferecidos e seus requisitos:
- Produtor de Derivados do Leite
- Carga horária: 160 horas
- Período do curso: 19 de fevereiro a 04 de abril
- Vagas: 20 para o turno da manhã
- Requisitos: Ter no mínimo 16 anos completos e ter concluído o 6º ano do Ensino Fundamental.
- Produtor de Embutidos e Defumados
- Carga horária: 160 horas
- Período do curso: 19 de fevereiro a 04 de abril
- Vagas: 20 para o turno da tarde
- Requisitos: Ter no mínimo 16 anos completos e ter concluído o 6º ano do Ensino Fundamental.
- Salgados de Lanchonete
- Carga horária: 12 horas
- Período do curso: 15 de abril a 17 de abril
- Vagas: 30 para o turno da manhã
- Requisitos: Ter no mínimo 14 anos completos e ter concluído o 5º ano do Ensino Fundamental.
- Confeitaria Artesanal
- Carga horária: 12 horas
- Período do curso: 15 de abril a 17 de abril
- Vagas: 30 para o turno da tarde
- Requisitos: Ter no mínimo 14 anos completos e ter concluído o 5º ano do Ensino Fundamental.
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