Pular para o conteúdo
Itabaiana vence Confiança por 1 a 0 e se garante na repescagem das semifinais do Campeonato Sergipano

Na noite deste domingo (03), o Itabaiana assegurou uma vitória crucial sobre o Confiança, com um placar magro de 1 a 0, em um emocionante embate realizado na Arena Batistão, em Aracaju. A partida, que estava pendente desde a sétima rodada do Campeonato Sergipano, viu o gol decisivo ser marcado por Matheus, aos 46 minutos do segundo tempo, garantindo assim a vitória para o Tricolor da Serra.

O gol de Matheus, que entrou em campo como reserva, trouxe um alívio para a torcida do Itabaiana, que viu sua equipe lutar arduamente durante todo o jogo em busca da vantagem. Com esse resultado, o Itabaiana alcançou a marca de 12 pontos na tabela, garantindo assim sua posição na repescagem das semifinais do Campeonato Sergipano.

Por outro lado, o Confiança, apesar de sair derrotado desta partida, continua com 19 pontos, mantendo-se firme na competição. A equipe ainda possui o controle do seu destino na primeira fase, dependendo apenas de suas próprias performances para terminar entre os dois primeiros colocados, garantindo assim sua vaga direta nas semifinais.

A reprodução do conteúdo é permitida mediante a divulgação integral do URLhttps://imprensa24h.com.br/como fonte. Não são permitidas abreviações ou variações. O não cumprimento desta diretriz poderá resultar em processos legais conforme previsto pela lei.

O Portal Imprensa 24h: Sua Fonte Essencial para Notícias de Aracaju e Sergipe