Pular para o conteúdo
Confiança assume liderança do Campeonato Sergipano de Futebol

Na segunda rodada da primeira fase do Campeonato Sergipano de Futebol, as equipes do Confiança e Carmópolis brilharam nos gramados, assumindo as duas primeiras posições na tabela e garantindo 100% de aproveitamento em seus dois jogos disputados.

No sábado (20), o Carmópolis conquistou uma vitória crucial sobre o Atlético Gloriense, com um placar apertado de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Everton, de falta, no primeiro tempo, no estádio Fernando França, em Carmópolis.

Já no domingo (21), foi a vez do Confiança brilhar, assegurando sua posição de líder ao vencer o Dorense por 1 a 0, em partida realizada no estádio Editon de Oliveira, em Nossa Senhora da Glória. O gol da vitória foi anotado por Raphael, de cabeça. Destaque para a defesa crucial do goleiro Jeferson, que defendeu um pênalti cobrado por Cristiano Alagoano, mantendo o Gigante Proletário invicto.

Com os resultados do fim de semana, Confiança e Carmópolis se preparam para um emocionante confronto na próxima rodada, agendado para o sábado (27), às 16h, na Arena Batistão, em Aracaju. O duelo promete ser um tira-teima entre as duas equipes que, até agora, lideram o Sergipão.

Outros Resultados da Rodada:

No estádio Barretão, em Lagarto, o Verdão e o Falcon protagonizaram um empate emocionante em 1 a 1 no sábado. Gabriel abriu o placar para o Carcará, convertendo um pênalti, mas Cássio, nos minutos finais, garantiu o empate para o Lagarto.

O Sergipe, que iniciou a rodada na liderança, caiu para a 3ª posição após um empate em casa diante do América de Propriá. O jogo, realizado na Arena Batistão no domingo, viu Arthur Santos marcar para o Gipão, mas Polinho do América conseguiu igualar o marcador no segundo tempo.

Por sua vez, o atual campeão Itabaiana enfrenta um início desafiador no Sergipão, acumulando duas derrotas em duas rodadas. No domingo, o Olímpico levou a melhor no confronto realizado no estádio Roberto Silva, em Pedrinhas, vencendo por 2 a 0, com gols de Toquinho e Rafael.

A reprodução do conteúdo é permitida mediante a divulgação integral do URLhttps://imprensa24h.com.br/como fonte. Não são permitidas abreviações ou variações. O não cumprimento desta diretriz poderá resultar em processos legais conforme previsto pela lei.

O Portal Imprensa 24h: Sua Fonte Essencial para Notícias de Aracaju e Sergipe