Pular para o conteúdo
Confiança derrota o Falcon mantém liderança no Campeonato Sergipano

Confiança mantém invencibilidade e liderança no Campeonato Sergipano

O Confiança continua arrasador no Campeonato Sergipano, conquistando sua quarta vitória consecutiva e mantendo-se imbatível no torneio. Na noite desta terça-feira (30), a equipe proletária assegurou a liderança isolada ao derrotar o Falcon por 1×0, em uma partida emocionante que teve como destaque o estreante Lucas, autor de um golaço no último minuto.

Com esse triunfo, o Confiança acumula 12 pontos em quatro rodadas, estabelecendo uma liderança incontestável na competição estadual. O time marcou 5 gols e sofreu apenas dois até o momento, demonstrando consistência tanto no setor ofensivo quanto defensivo.

O primeiro tempo do confronto foi marcado por equilíbrio, com ambas as equipes buscando oportunidades, mas sem conseguir alterar o placar. O intervalo trouxe mudanças estratégicas do técnico Paulo Massaro, que foram determinantes para a ascensão do Confiança no segundo tempo.

A equipe proletária dominou as ações, criando diversas oportunidades de gol que foram impedidas pelas defesas do goleiro adversário. A persistência, no entanto, foi recompensada nos acréscimos, aos 47 minutos, quando Lucas brilhou ao dominar a bola e executar um chute colocado, garantindo a vitória e a manutenção da liderança isolada do Dragão no Campeonato Sergipano.

A reprodução do conteúdo é permitida mediante a divulgação integral do URLhttps://imprensa24h.com.br/como fonte. Não são permitidas abreviações ou variações. O não cumprimento desta diretriz poderá resultar em processos legais conforme previsto pela lei.

O Portal Imprensa 24h: Sua Fonte Essencial para Notícias de Aracaju e Sergipe