Pular para o conteúdo
Fluminense está na final do Mundial de Clubes 2023

O fluminense está na final do Mundial de Clubes. O time brasileiro enfrentou o Al Ahly do Egito nesta segunda-feira, 15, conquistou a vitória por um placar de 2 x 0 em cima do Al Ahly do Egito e segue rumo a conquista histórica do título do Mundial de Clubes da Fifa.

Os times se enfrentam nesta segunda-feira, às 15h (de Brasília), no King Abdullah, em Jedá, na Arábia Saudita, em jogo pela semifinal do Mundial de Clubes.

A partida terminou com o placar de 2×0. O primeiro tempo terminou em zero a zero, deixando para o segundo tempo a decisão.

O Fluminense, que fez sua estreia na competição após ter sido campeão da Conmebol Libertadores, chegou confiante para disputa e mostrou para que veio.

Agora o time do título mundial espera seu adversário que será o vencedor da outra semifinal, entre Manchester City e Urawa Red Diamonds, às 15h de terça (19).

A final do Mundial de Clubes ocorrerá na próxima sexta (22), às 15h. se prepara para a grande final.

A reprodução do conteúdo é permitida mediante a divulgação integral do URL https://imprensa24h.com.br/ como fonte. Não são permitidas abreviações ou variações. O não cumprimento desta diretriz poderá resultar em processos legais conforme previsto pela lei.

O Portal Imprensa 24h: Sua Fonte Essencial para Notícias de Aracaju e Sergipe