Pular para o conteúdo
Lagarto x Sergipe: Empate na disputa pela vaga na Final do Sergipão

Lagarto x Sergipe: O primeiro embate para definir o finalista do Campeonato Sergipano de Futebol terminou em empate emocionante. Lagarto e Sergipe protagonizaram um duelo acirrado, finalizado em 1 a 1 no jogo de ida da semifinal do torneio. A partida, realizada no estádio Barretão, em Lagarto, neste domingo (31), deixou os torcedores ansiosos pela decisão que se seguirá.

A emoção começou cedo, com Lagarto abrindo o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Nael, que acertou um chute impressionante da intermediária. No entanto, a resposta do Sergipe foi rápida, igualando o marcador aos 16 minutos, graças a Yuri Pedral, que aproveitou uma cobrança de escanteio.

Agora, toda a atenção se volta para o confronto de volta, que decidirá quem avançará para a grande final do Sergipão. Marcado para o próximo sábado (6), às 16h, na Arena Batistão, em Aracaju, o jogo promete ser emocionante, com Lagarto e Sergipe determinados a garantir seu lugar na final.

Enquanto isso, a outra semifinal já tem seu panorama definido. O Itabaiana enfrentará o Confiança, com o tricolor da Serra assegurando sua vaga após derrotar o Dorense por 2 a 0 no último sábado (30), no Batistão. Os gols da partida foram marcados por Gustavo Schutz e Rony.

A primeira partida entre Confiança e Itabaiana acontecerá nesta quarta-feira (3), às 20h15, no Barretão, em Lagarto. O embate decisivo está agendado para o domingo (7), às 17h, na Arena Batistão, em Aracaju, prometendo mais emoções e reviravoltas.

A reprodução do conteúdo é permitida mediante a divulgação integral do URL https://imprensa24h.com.br/como fonte. Não são permitidas abreviações ou variações. O não cumprimento desta diretriz poderá resultar em processos legais conforme previsto pela lei.

O Portal Imprensa 24h: Sua Fonte Essencial para Notícias de Aracaju e Sergipe