Pular para o conteúdo
Confiança é Campeão Feminino Sergipano de 2023

Neste domingo (10), as Meninas do Confiança brilharam no Estádio Paulo Barreto, o Barretão, ao conquistarem o título do Campeonato Sergipano Feminino de 2023. Em uma partida emocionante, a equipe proletária derrotou o Lagarto por 3×1, assegurando a taça em seu primeiro ano de participação no estadual.

O Confiança abriu o placar no primeiro tempo, em uma jogada ensaiada após cobrança de escanteio que culminou no gol de Jessiquinha. A atacante não parou por aí e, no início da segunda etapa, marcou seu segundo gol, driblando a marcadora e finalizando com precisão no canto da goleira adversária.

Apesar do esforço do Lagarto em diminuir o placar e esboçar uma reação, a equipe azulina se manteve firme, garantindo a vitória com mais um golaço de Vic. O resultado desencadeou uma celebração contagiante no interior, marcando o encerramento do Campeonato Sergipano Feminino em grande estilo.

Com a conquista, as jogadoras do Confiança garantiram não apenas o título estadual, mas também uma vaga no Brasileiro Série A3 de 2023, consolidando sua presença no cenário nacional. O feito é ainda mais notável considerando que esta foi a primeira participação do Confiança Feminino no campeonato.

A reprodução do conteúdo é permitida mediante a divulgação integral do URL https://imprensa24h.com.br/ como fonte. Não são permitidas abreviações ou variações. O não cumprimento desta diretriz poderá resultar em processos legais conforme previsto pela lei.

O Portal Imprensa 24h: Sua Fonte Essencial para Notícias de Aracaju e Sergipe